Solicitud de cambio de Universidad española y/o estudios a Grado

(estudiantes con estudios universitarios parciales españoles)

Impreso en formato:
[PDF]
Forma de presentación:

Las solicitudes deberán remitirse de forma telemática (requiere certificado digital de la FNMT), a través del Registro de la Administración General del Estado, indicando como destinatario (usar buscador) “Universidad de Sevilla” y poniendo en asunto el nombre del centro "Para E.T.S. de Ingeniería Informática".

Asimismo, podrá entregarse de cualquiera de las formas establecidas en el art. 16.4 de la Ley 39/2015, de 1 de octubre, del Procedimiento Administrativo Común de las Administraciones Públicas:

  • En el registro electrónico de la Administración u Organismo al que se dirijan, así como en los restantes registros electrónicos de cualquiera de los sujetos a los que se refiere el art. 2.1.
  • En las oficinas de Correos, en la forma que reglamentariamente se establezca.
  • En las representaciones diplomáticas u oficinas consulares de España en el extranjero.
  • En las oficinas de asistencia en materia de registros.
  • En cualquier otro que establezcan las disposiciones vigentes.

Secretaría Virtual Acceso a la aplicación de la secretaría virtual de la Universidad de Sevilla.

Normativas aplicables:
Plazo solicitud curso 2023-24:
  • Presentación del 2 de mayo al 31 de julio de 2023, ambos inclusive.

IMPORTANTE:

  • Aquellos solicitantes provenientes de titulaciones de otros Centros/Universidades, deberán presentar, además de la solicitud de admisión, la correspondiente solicitud de reconocimiento de créditos y la documentación pertinente. (Pinchar aquí).
  • Se aconseja que el estudiante solicite también plaza por preinscripción (Pinchar aquí ), por si no obtuviera plaza por este procedimiento. Saludos,

Buscar

Noticias

Directorio

Tablón de Anuncios

Mapa del Sitio

Esta web usa cookies propias para el correcto funcionamiento y de terceros para analizar el tráfico de nuestra página web. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Política de cookies.